Знаменитости, воспользовавшиеся услугами суррогатных матерей


Знаменитости, воспользовавшиеся услугами суррогатных матерей

Знаменитости, воспользовавшиеся услугами суррогатных матерей

18 сентября 2013 года примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек - мальчика и девочки, которые появились на свет от суррогатной матери.

Певец Филипп Киркоров пользовался услугами суррогатной матери дважды. В 2011 году суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию.

В 2012 году Киркоров стал отцом второй раз - суррогатная мать родила ему сына.

Певица Алена Апина не скрывает, что она с мужем продюсером Александром Иратовым воспользовались услугами суррогатной матери. Дочку Ксюшу (родилась в 2001 году) артистке вынашивала женщина из провинции, с высшим образованием, мать двоих детей, которая очень нуждалась в деньгах.

Ольга Слуцкер, президент крупной сети фитнесцентров, президент Федерации фитнес-аэробики России прибегла к помощи суррогатной матери для рождения её сына Миши, а затем дочери Ани.

По информации СМИ, в ноябре 2010 года у известного певца Валерия Леонтьева родилась дочка. Обзавестись наследницей 60-летнему певцу помогла суррогатная мать - женщина испанского происхождения, имя которой тщательно скрывают. СМИ сообщали, что малышку привозили в Москву, где официально зарегистрировали и дали имя Екатерина. Леонтьев назвал дочь в честь своей мамы.

Благодаря суррогатному материнству родителями стали и некоторые иностранные звезды.

В августе 2013 года у режиссера Джорджа Лукаса и его супруги Меллоди Хобсон родилась дочь, выношенная суррогатной матерью. Девочка получила имя Эверест Хобсон Лукас (Everest Hobson Lucas).

25 декабря 2010 года суррогатная мать родила ребенка британскому музыканту Элтону Джону (Elton John) и его официальному брачному партнеру - канадскому дизайнеру и кинорежиссеру Дэвиду Фернишу (David Furnish).
Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John) стал первым ребенком однополой пары.

А в 2013 году Элтон Джон и Ферниш подтвердили рождение второго ребенка: сына назвали Элайя Джозеф Даниэль (Elijah Joseph Daniel)

Известный американский певец Майкл Джексон (1958-2009) открыто заявлял о том, что прибег к программе "традиционного" суррогатного материнства для рождения своего третьего ребёнка - Принца Майкла II (Prince Michael II). Принц Майкл II родился в 2002 году после развода Джексона.
При выборе кандидатуры сурмамы певца интересовал только её интеллект, национальность, возраст и прочие параметры роли не играли.

Известный американский фотограф Анни Лейбовиц, создавшая коллажи для Disney с участием Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен, обратилась за услугой к суррогатной матери в возрасте 52 лет. В 2005 году у одинокой Лейбовиц появились близнецы Сюзан и Самуэль.

По некоторым данным, второй сын знаменитой американской актрисы Шэрон Стоун Лэрд Вонн Стоун, появившийся на свет в мае 2005 года, - это родной ребёнок актрисы, выношенный суррогатной матерью из Техаса. Совершенно неизвестно, кого Стоун выбрала в качестве донора спермы. Актриса усыновила мальчика.

В 2008 году известный пуэрториканский поп-певец Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых ему выносила суррогатная мать.

В июне 2009 года звезда фильма "Секс в большом городе" американская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) во второй раз стала матерью. Благодаря суррогатной матери у нее родились сразу двое детей. Девочек-близняшек назвали Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж.

17 июня 2010 года стал отцом известный футболист португалец Криштиану Роналду. Его сын, унаследовавший имя отца, родился в Нью-Йорке, как раз в то время, когда сам Криштиану находился в ЮАР на чемпионате мира по футболу. По сведениям зарубежной прессы, мальчика выносила анонимная суррогатная мать из США.
Представители футболиста подтвердили факт отцовства, но информацию о суррогатной матери держат в секрете.

В октябре 2010 года звезда сериала "Как я встретил вашу маму", американский актер Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) и его партнер Дэвид Бертка (David Burtka) стали родителями. У пары родились двойняшки - мальчик и девочка. Дети родились от суррогатной матери. Малышей назвали Гидеон Скотт и Харпер Грейс.

28 декабря 2010 года в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) и кантри-певца Кейта Урбана (Keith Urban) появилась дочка. Малышку выносила для пары суррогатная мать. Девочка, которую назвали Фэйт Маргарет (Faith Margaret), появилась на свет в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси).
Это второй ребенок у 43-летних Кидман и Урбана. В 2008 году Кидман сама родила девочку по имени Сандэй Роуз. У Кидман также есть двое приемных детей - Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем актером Томом Крузом.

В марте 2011 года у американской актрисы Элизабет Бэнкс и её супруга Макса Хандельмана родился сын Феликс. Мальчика для пары выносила суррогатная мать. Элизабет в течение нескольких лет пыталась забеременеть, но это и последующее лечение были безуспешны. В ноябре 2012 года у Элизабет и Макса Хандельмана родился второй сын Магнус Митчелл, которого также выносила суррогатная мать.

Алла Пугачева и Максим Галкин, архивное фото

Алла Пугачева и Максим Галкин, архивное фото


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.